Herbstsalat auf Randen- Carpaccio mit Eierschwämmli
oder
Kartoffel- Lauchsuppe mit Speckrahm, Meerrettich und Croûtons
Fangfrische Seeforellenfilets an Räuschlingsauce mit falschem Risotto und Wirsing 51.00
oder
Rindsfiletspitzen mit grünem Pfeffer Spinat- Linguine und Herbstgemüse 54.00
oder
Randen- Hummus mit Meerrettichsauce, Eierschwämmli und Herbstgemüse 39.00
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce 16.00
Menü Seeli
Carpaccio vom Thunfisch
mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi
Schwarzwurzelschaumsuppe leicht getrüffelt
Wolfsbarschfilet auf Fenchelrisotto
mit Moules und Jakobsmuscheln
Käsedelikatessen
Das Dessert von Schokolade und Kakaofrucht
Menü Komplett 109.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 99.00
Schweizer Fischmenü ab Zwei
" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."
Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs
Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter
Zander und Forellenfilets gebacken mit Tartarsauce
Marroni Cheesecake mit gepickeltem Hokkaidō Kürbis
4 Gang- Menü 86.00
Menü Vegan
Nüsslisalat mit gerösteten Kernen und Croûtons
Randen- Hummus mit Eierschwämmli
und Herbstgemüsen Meerrettichsauce
Traubensorbet mit Portwein
3 Gang- Menü 69.00
Seestrasse 189
8806 Bäch
Schweiz