Frühlingssalat mit weichem Land- Ei auf Randen- Carpaccio
oder
Wassermelonen- Kaltschale mit Prosecco und Pfefferminze
Gebratene fangfrische Zürisee- Felchenfilets auf Spargelrisotto mit Morcheln 46.00
oder
Carpaccio vom Tafelspitz mit Kräutervinaigrette und Bratkartoffeln 38.00
oder
Frühlingsgemüse Weinteig frittiert mit Zitronen- Quinoa 36.00
Dessert
Mispel- Beignets mit Kakaofruchtsorbet und Erdbeeren 14.00
Zum Aufgabeln
Austern Fines de Claire N°2 mit Pumpernickel, Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten St. 6.00
Grüner Blattsalat 11.00
Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen 14.00
Rucola- Champignonssalat mit « Mojama» 21.00
Luftgetrocknetes Filet vom roten Thunfisch fein geschnitten
Frühlingssalat mit weichem Ei und gebratenem Speck 19.00
Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi 26.00
Tartar vom Swiss Alpin Lachs mit Frühlingszwiebel 26.00
Grüner Spargel im Tempurateig gebacken 19.00
mit Guacamole
Bärlauchkroketten mit Morcheln 22.00
und Frühlingsgemüse an Spargelcrèmsauce
Spargel vom Schloss Reichenau mit Stunden- Ei 29.00
und Belper Knolle
Zum Auslöffeln
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen 18.00
Weisse Spargelschaumsuppe 19.00
mit Atlantik- CrevetteDie Fangfrage
sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit.
Aus dem Zürichsee
von der Fischerei Hiestand in Freienbach:
Felchenfilets gebraten oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat 42.00
Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat 49.00
Hecht gebraten mit Butter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat 49.00
Feines vom Meer
Hummerschwanz auf Champagner- Grapefruitrisotto 54.00
Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto und Mönchsbart , Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln 59.00
Die Fischplatten allein oder zum Teilen
Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce 49.00
Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 48.00
Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Spargelrisotto 56.00
Pasta & Vegane Köstlichkeiten
Frische Linguine mit Crevetten, Vongole,
Jakobsmuscheln und halbem Hummerschwanz 52.00
Grüner Spargel im Tempurateig gebacken 34.00
mit Guacamole und Zitronen- Quinoa
Risotto mit grünem Spargel 39.00
und Frühlingsmorcheln
Fleisch aus der Region
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti 49.00
Limousin - Rindsfilet aus der Zürisee - Region 64.00
an Blauburgunder-Jus mit Morcheln,
Bärlauch- Kroketten und Frühlingsgemüsegemüse
Zum Abschluss
Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil 17.00
Karamellköpfli mit Schlagrahm 12.00
Merinques mit Crème Gruyère und Vanilleglace 14.00
Créme brûlée mit Erdbeer- Caipirinha 16.00
Erdbeeren mit Meringue- Brösel, Sauerrahmblace und Prosecco 18.00
Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace 16.00
Sorbets mit Schuss oder Prosecco 14.00
(Zitrone, Zwetschge, Aprikose, Ananas, Kirsche, Grapefruit)
Mispel- Beignets mit Erdbeeren und Kakaofruchtsorbet
17.00
Allergiker Speisekarte
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.
Menü Seeli
Rucola- Champignonssalat mit « Mojama» Luftgetrocknetes Filet vom roten Thunfisch fein geschnitten
Weisse Spargelschaumsuppe mit Atlantik- Crevette
Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto mit Vongole und Jakobsmuscheln
Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil
Erdbeeren mit Meringue- Brösel, Sauerrahmglace und Prosecco
Menü Komplett 99.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 89.00
Schweizer Fischmenü ab Zwei
" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."
Tartar vom Swiss Alpin Lachs
Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter
Zander und Hechtfilets gebacken mit Tartarsauce
Meringue mit Crème Gruyère und Vanilleglace
4 Gang- Menü 79.00
Menü Vegan
Kleiner Frühlingssalat mit Morcheln und Champignons
Grüner Spargel im Tempurateig mit Guacamole und Zitronen- Quinoa
Marinierte Erdbeeren mit Zitronensorbet und Prosecco
3 Gang- Menü 74.00
Seestrasse 189
8806 Bäch
Schweiz
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