Mittagslunch Mittwoch bis Freitag

 

Frühlingsssalat mit Stunden- Ei

und gebratenen Speckstreifen

oder

Weisse Spargelschaumsuppe mit Atlantik- Crevette

 

Gebratene Zürisee- Felchenfilets

auf Spargelrisotto mit Morcheln 57.00

oder

Limousin Rindsfiletspitzen an Morchelrahmsauce

mit frischen Linguine und Frühlingsgemüse  59.00

oder

Morchel- Risotto mit Spinat 49.00

 

Dessert

 

Erdbeersalat mit Sauerrahmglace 14.00


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

 
Zum Aufgabeln
 
        Austern Fines de Claire N°2 mit Pumpernickel,  St.   6.00
        Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten 
       
        Grüner Blattsalat  11.00
 
        Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen  14.00

Bunter Salat mit frischen Frühlingsmorcheln  24.00
 
Spargeln vom Schloss Reichenau mit Onsen- Ei und Belper Knolle 27.00
 
        Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone,   26.00
        Olivenöl und Wasabi
 
        Tatar vom Swiss Alpin Lachs  26.00/42.00
        mit Cipolotti und Wasabi

"Mojama de Atun con su Botarga" 26.00

Meeresfrüchte- Kroketten mit Spargel 24.00

 
      Zum Auslöffeln
 

Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen   18.00




Zürisee- Flusskrebs Süppchen mit Lauch Julienne 19.00
 
"Die Fangfrage" 
sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit.

Fisch aus dem Zürichsee von der Fischerei Hiestand in Freienbach: 



        Felchenfilets gebraten oder im Weinteig  gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat  42.00  


        Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00

       Hecht gebraten oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00


vom Berg oder aus dem Meer 


Gebratenes Gotthard- Zanderfilet an Oona- Kaviarbuttersauce auf  Spargel mit Meeresfrüchte- Kroketten   59.00


Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto  mit Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln 59.00


Hummerschwanz auf Champagner- Grapefruitrisotto 54.00 


Frische Linguine mit Crevetten, Moules, Jakobsmuscheln und halbem Hummerschwanz  56.00



Die Fischplatten allein oder zum Teilen


Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce 49.00

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 48.00 


Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Spargelrisotto   56.00


Vegan 

 

In Tempura frittierter Spargel mit Zitronen- Quinoa und Guacamole    42.00



Fleisch aus der Region 

Limousin Rindsfilet aus der Zürisee- Region  an  Bordeauxjus, mit Bärlauch Kroketten und Frühlingsgemüse     66.00


Kalbshuftgeschnetzeltes " Zürcher Art " mit Butter- Rösti   54.00


Zum Abschluss

Käsedelikatessen vom Preisig in Richterswil   17.00         

      Marinierte Schweizer Erdbeeren mit Sauerrahmglace   17.00  

        Merinques mit Crème Gruyère und Vanilleglace   16.00

Sobet- Variation mit Orangenfilets  14.00       

        Sorbets mit Schuss oder Prosecco   15.00
(Zitrone, Zwetschge, Trauben, Feige,  Kakaofrucht)  

        Karamellköpfli mit Schlagrahm 12.00 

Lasagna mit Orangensorbet, Mandelmousse und Mandel- Krokant  19.00  

  Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace  17.00



Allergiker Speisekarte
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.


Menü Seeli

 

Carpaccio vom Thunfisch

mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi

 

        Zürisee- Flusskrebs Süppchen mit Lauch Julienne

 

Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto

mit Vongole und Jakobsmuscheln

 

Käsedelikatessen

 

Lasagna mit Orangensorbet, Mandelmousse und Mandel- Krokant

 

 

Menü Komplett 109.00

Als 4 Gang- Menü

(Käse oder Dessert) 99.00

Wine pairing 4 Glas 47.00

 

 

 

Schweizer Fischmenü ab Zwei

" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."


Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs 

 

Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter

 

Zander und Forellenfilets gebacken mit Tartarsauce

 

    Marinierte Schweizer Erdbeeren mit Sauerrahmglace

 

4 Gang- Menü 86.00

Wine pairing 3 Glas 37.00

 

Menü Vegan 

Frühlingssalat mit frischen Morcheln

 

In Tempura frittierter Spargel vom Schloss Reichenau mit Zitronen- Quinoa und Guacamole

 

Sorbet- Variation mit Orangenfilets

 

3 Gang- Menü 69.00




Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-16.00   (warme Küche bis 15.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
Email
 
Telefon