Schwertfisch- Carpaccio mit Frisée und Tomatenvinaigrette
oder
Frühlings- Cremesuppe mit Rauchlachswürfel und Croûtons
Gebratene Zürisee- Felchenfilets mit Salzkartoffeln und Blattspinat 49.00
oder
Limousin Rindsfiletspitzen mit frischen Frühlingsmorcheln, Stampfkartoffeln und Frühlingsgemüse 59.00
oder
Grüner Spargel im Tempurateig mit Zitronen- Quinoa und Guacamole 49.00
Dessert
Mousse von karamellisierten Mandeln auf Orangensalat 14.00
Stunden- Ei in Erbsenpüree mit Belper Knolle 17.00
In Tempura frittierter grüner Spargel mit Zitronen- Quinoa und Guakamole 22.00
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen 18.00
Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto mit Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln 59.00
Frische Linguine mit Crevetten, Moules, Jakobsmuscheln und halbem Hummerschwanz 56.00
Vegan
In Tempura frittierter grüner Spargel mit Zitronen- Quinoa und Guakamole
42.00
Limousin
Rindsfilet aus der Zürisee- Region an Bordeauxjus, mit Bärlauch Kroketten und Frühlingsgemüse 66.00
Kalbshuftgeschnetzeltes " Zürcher Art " mit Butter- Rösti 54.00
Menü Seeli
Carpaccio vom Thunfisch
mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi
Zürisee- Flusskrebs Süppchen mit Lauch Julienne
Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto
mit Vongole und Jakobsmuscheln
Käsedelikatessen
Lasagna mit Orangensorbet, Mandelmousse und Mandel- Krokant
Menü Komplett 109.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 99.00
Schweizer Fischmenü ab Zwei
" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."
Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs
Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter
Zander und Forellenfilets gebacken mit Tartarsauce
Unser Lemon Pie mit Baiser
4 Gang- Menü 86.00
Menü Vegan
Friséesalat mit Kernen auf Kimchi- Coulis
In Tempura frittierter grüner Spargel mit Zitronen- Quinoa und Guakamole
Sobet- Variation mit Orangenfilets
3 Gang- Menü 69.00
Seestrasse 189
8806 Bäch
Schweiz