Mittagslunch Mittwoch bis Freitag

Sommersalat mit crèmigem Ei und Croûtons

oder

Gurken- Kaltschale mit Dill und Sauerrahm

 

Fangfrische, gebratene Zürisee- Felchenfilets

an Räuschlingschaumsauce

auf Brokkolirisotto mit Calamaretti  57.00

oder

Kalbshuftplätzli an Champignons- Limonensauce

mit frischen Spinatnüdeli  59.00

oder

Linguine mit Eierschwämmli, Tomaten und Basilikum 49.00

 

Dessert

 

Schweizer Beeren mit Merinquebrösel,

Joghurtglace und Schaumwein 16.00

 


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

 
Zum Aufgabeln
 
        Austern  Gillardeau N°2 mit Pumpernickel,  St.  7.50
        Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten 
       
        Grüner Blattsalat  11.00
 
        Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen  14.00

Bunter Salat mit frischen Eierschwämmli  24.00
 
Caesar Salat / mit frittierten Fischen  16.00/26.00
 
        Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone,   26.00
        Olivenöl und Wasabi
 
        Tatar vom Swiss Alpin Lachs  26.00/42.00
        mit Cipolotti und Wasabi

Ceviche vom Lostallo- Lachs und Gotthard- Zander   26.00

Meeresfrüchte- Kroketten mit Gemüsejulienne 24.00

 
      Zum Auslöffeln
 

Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen   18.00




Kalte Suppe von grünen Zebra- Tomaten                 16.00

mit Atlantik- Crevette                                           19.00


 
"Die Fangfrage" 
sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit.

Fisch aus dem Zürichsee von der Fischerei Hiestand in Freienbach: 



        Felchenfilets gebraten oder im Weinteig  gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat  42.00  


        Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00

       Hecht gebraten oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00


vom Berg oder aus dem Meer 


Gebratenes Gotthard- Zanderfilet an Oona- Kaviarbuttersauce auf  Gemüsejulienne mit Meeresfrüchte- Kroketten   59.00


Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto  mit Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln 59.00


Hummerschwanz auf Champagner- Grapefruitrisotto 54.00 


Frische Linguine mit Crevetten, Moules, Jakobsmuscheln und halbem Hummerschwanz  56.00



Die Fischplatten allein oder zum Teilen


Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce 49.00

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 48.00 


Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Sommergemüse   56.00


Vegan  

Artischocken- Hummus mit Eierschwämmli und Sommergemüse  42.00




Fleisch aus der Region 


Regionales Limousin Rindsfilet an Bordeaux- Jus mit Artischockenpüree, Eierschwämmli

und Sommer- Gemüse       66.00


Kalbshuftgeschnetzeltes " Zürcher Art " mit Butter- Rösti   54.00


Zum Abschluss

Käsedelikatessen vom Preisig in Richterswil   17.00         

      Marinierte Schweizer Erdbeeren mit Sauerrahmglace   17.00  

        Merinques mit Crème Gruyère und Vanilleglace   16.00

Sobet- Variation mit Erdbeeren  14.00       

        Sorbets mit Schuss oder Prosecco   15.00
(Zitrone, Zwetschge, Aprikose,  Kakaofrucht)  

        Karamellköpfli mit Schlagrahm 12.00 

Unsere Crèmeschnitte mit Schweizer Himbeeren und hausgemachtem Sorbet  19.00  

  Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace  17.00



Allergiker Speisekarte
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.


Menü Seeli

 

Carpaccio vom Thunfisch

mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi

Kalte Suppe von grünen Zebra- Tomaten mit roter Atlantik- Crevette 

                                           

Wolfsbarschfilet auf Fenchelrisotto

mit Vongole und Jakobsmuscheln

 

Käsedelikatessen

 

Unsere Crèmeschnitte mit Schweizer Himbeeren und hausgemachtem Sorbet

 

 

Menü Komplett 109.00

Als 4 Gang- Menü

(Käse oder Dessert) 99.00

Wine pairing 4 Glas 47.00

 

 

 

Schweizer Fischmenü ab Zwei

" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."


Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs 

 

Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter

 

Zander und Hechtfilets gebacken mit Tartarsauce

 

    Marinierte Schweizer Erdbeeren mit Sauerrahmglace

 

4 Gang- Menü 86.00

Wine pairing 3 Glas 37.00

 

Menü Vegan 

Kalte Suppe von grünen Zebra- Tomaten

 

                        Artischocken- Hummus mit  Eierschwämmli und Sommergemüse

 

Sorbet- Variation mit Erdbeeren

 

3 Gang- Menü 69.00




Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-16.00   (warme Küche bis 15.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
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