Mittagslunch Mittwoch - Freitag

Wintersalat mit Croûtons und Kernen

oder

Crèmesuppe von Bodenräbe mit Speckrahm

 

 Fangfrische Zürisee- Felchenfilets im Weinteig gebacken mit Tatarsauce und Petersilien- Stampfkartoffeln  39.00

oder

Rindsfiletwürfel mit Pilzen an Brandyrahmsauce mit frischen Linguine und Wintergemüse 45.00

oder

Wurzelgemüse- Risotto mit Gremolata 34.00

 

Dessert

 

Zitrusfrüchtefilets mit Merinquebrösel,  Joghurtglace und Prosecco 14.00


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

Zum Aufgabeln 

Austern Fines de Claire N°2 mit Pumpernickel, Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten    St.   6.00 

  

Grüner Blattsalat    11.00 

Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen  14.00

 

Nüsslisalat mit Mojama  21.00   


 Nüsslisalat mit weichem Ei und gebratenem Speck   19.00

       

Bimi im Tempurateig gebacken mit Wasabi und Algensalat 19.00

       

 Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi 26.00

       

        Tartar vom Swiss Alpin Lachs   mit Frühlingszwiebel und Wasabi

26.00 

        Stunden-Ei mit getrüffeltem Schwarzwurzel Püree 16.00

 

        Randen- Hummus mit Pilzen, Herbstgemüse 

        und Meerrettichsauce 19.00


Zum Auslöffeln 

Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen  18.00

 

Schwarzwurzel Crémesuppe leicht getrüffelt   16.00


Die Fangfrage 

sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit. 

Aus dem Zürichsee

von der Fischerei Hiestand in Freienbach: 

        Felchenfilets gebraten oder im Weinteig  gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat   42.00  

        Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat   49.00


Hecht gebraten mit Butter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00


Feines vom Meer 


Hummerschwanz auf Champagner- Grapefruitrisotto  54.00

 

Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto mit Bimi,  Atlantik- Crevette, Moules und Jakobsmuscheln                 59.00

      

   Donnerstag: «moules et frites»     39.00



Die Fischplatten allein oder zum Teilen


Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch  und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce  49.00 

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 48.00

 

Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte  gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Fenchelrisotto    56.00


Pasta & Vegane Köstlichkeiten 


Frische Linguine mit Crevetten, Moules,

Jakobsmuscheln und halbem Hummerschwanz       52.00

 

Randen Hummus mit Pilzen, Herbstgemüse   und Meerrettichsauce             42.00

        


Fleisch aus der Region 


Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti  49.00


Regionales Rindsfilet  an Blauburgunder-Jus mit getrüffeltem  Schwarzwurzel Püree und Rosenkohllaub   64.00


Zum Abschluss


Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil    17.00

 

        Karamellköpfli mit Schlagrahm    12.00

 

        Merinques mit Crème Gruyère und Erdbeerglace     14.00

 

Karamelisierte Ananas mit Sauerrahmglace  15.00

       

        Unser «lemon pie» mit Baiser   14.00

 

        Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace   16.00

       

        Sorbets mit Schuss oder Prosecco   14.00

(Zitrone, Zwetschge, Aprikose, Ananas, Kirsche, Grapefruit)

       

        Unser “semiliquido” von Vanilleglace  und Whiskey

15.00     

Allergiker Speisekarte

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.

 

  Menü Seeli

 

 Nüsslisalat mit Mojama

 

Schwarzwurzel-Crémesuppe   leicht getrüffelt

 

Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto

mit Atlantik- Crevetten, Moules und Jakobsmuscheln

 

Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil

 

Unser «lemon pie» mit Baiser 

Menü Komplett 99.00

Als 4 Gang- Menü

(Käse oder Dessert) 89.00

 

 

Schweizer Fischmenü für zwei

 

Tartar vom Swiss Alpin Lachs

 

Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter

 

Zander und Hechtfilets gebacken mit Tartarsauce

 

Meringue mit Crème Gruyère und Erdbeerglace

 

4 Gang- Menü 79.00

 

 

Menü Vegan

 

Bimi im Tempurateig mit Wasabi und Algensalat

 

Randen Hummus mit Pilzen, Herbstgemüse und Meerrettich

 

Karamelisierte Ananas mit Zitronensorbet

 

3 Gang- Menü 69.00






Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-17.00   (warme Küche bis 16.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
Email
 
Telefon