Mittagslunch Mittwoch und Freitag

 

Frühlingssalat mit weichem Land- Ei  auf Randen- Carpaccio

oder

Wassermelonen- Kaltschale  mit Prosecco und Pfefferminze

 

Gebratene fangfrische Zürisee- Felchenfilets auf Spargelrisotto mit Morcheln 46.00

oder

Carpaccio vom Tafelspitz mit Kräutervinaigrette  und Bratkartoffeln 38.00

oder

Frühlingsgemüse Weinteig frittiert mit Zitronen- Quinoa  36.00

 

Dessert

 

Mispel- Beignets mit Kakaofruchtsorbet  und Erdbeeren 14.00


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

Zum Aufgabeln 

Austern Fines de Claire N°2 mit Pumpernickel, Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten    St.   6.00 

  

Grüner Blattsalat    11.00 

Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen  14.00

 

Rucola- Champignonssalat mit « Mojama»    21.00

Luftgetrocknetes Filet vom roten Thunfisch  fein geschnitten                                                      

Frühlingssalat mit weichem Ei und gebratenem Speck  19.00

       

 Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi 26.00

       

        Tartar vom Swiss Alpin Lachs   mit Frühlingszwiebel   26.00 

Grüner Spargel im Tempurateig gebacken   19.00

        mit Guacamole

 

Bärlauchkroketten mit Morcheln   22.00   

und Frühlingsgemüse an Spargelcrèmsauce

 

        Spargel vom Schloss Reichenau mit Stunden- Ei    29.00

        und Belper Knolle


Zum Auslöffeln 

Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen  18.00

 

Weisse Spargelschaumsuppe  19.00

mit Atlantik- Crevette


Die Fangfrage 

sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit. 

Aus dem Zürichsee

von der Fischerei Hiestand in Freienbach: 

        Felchenfilets gebraten oder im Weinteig  gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat   42.00  

        Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat   49.00


Hecht gebraten mit Butter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00


Feines vom Meer 


Hummerschwanz auf Champagner- Grapefruitrisotto  54.00

 

Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto und Mönchsbart ,  Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln                 59.00




Die Fischplatten allein oder zum Teilen


Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch  und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce  49.00 

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 48.00

 

Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte  gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Spargelrisotto    56.00


Pasta & Vegane Köstlichkeiten 


Frische Linguine mit Crevetten, Vongole,

Jakobsmuscheln und halbem Hummerschwanz       52.00


Grüner Spargel im Tempurateig gebacken   34.00

        mit Guacamole und Zitronen- Quinoa

       

        Risotto mit grünem Spargel   39.00

        und Frühlingsmorcheln


Fleisch aus der Region 


Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti  49.00


Limousin - Rindsfilet aus der Zürisee - Region  64.00

an Blauburgunder-Jus mit Morcheln,

Bärlauch- Kroketten und Frühlingsgemüsegemüse


Zum Abschluss


Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil    17.00

 

        Karamellköpfli mit Schlagrahm    12.00

 

        Merinques mit Crème Gruyère und Vanilleglace     14.00

 

Créme brûlée mit Erdbeer- Caipirinha  16.00

       

     Erdbeeren mit Meringue- Brösel, Sauerrahmblace und Prosecco  18.00

 

        Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace   16.00

       

        Sorbets mit Schuss oder Prosecco   14.00

(Zitrone, Zwetschge, Aprikose, Ananas, Kirsche, Grapefruit)

       

        Mispel- Beignets mit Erdbeeren und Kakaofruchtsorbet

17.00     

Allergiker Speisekarte

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.

 

  Menü Seeli

 

Rucola- Champignonssalat mit « Mojama»  Luftgetrocknetes Filet vom roten Thunfisch fein geschnitten


Weisse Spargelschaumsuppe mit Atlantik- Crevette

 

Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto mit Vongole und Jakobsmuscheln

 

Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil

 

Erdbeeren mit Meringue- Brösel, Sauerrahmglace und Prosecco

Menü Komplett 99.00

Als 4 Gang- Menü

(Käse oder Dessert) 89.00

 

 

Schweizer Fischmenü ab Zwei

" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."


Tartar vom Swiss Alpin Lachs

 

Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter

 

Zander und Hechtfilets gebacken mit Tartarsauce

 

Meringue mit Crème Gruyère und Vanilleglace

 

4 Gang- Menü 79.00

 

Menü Vegan

 

Kleiner Frühlingssalat mit Morcheln und Champignons

 

Grüner Spargel im Tempurateig mit Guacamole und Zitronen- Quinoa

 

Marinierte Erdbeeren mit Zitronensorbet und Prosecco

 

3 Gang- Menü 74.00




Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-17.00   (warme Küche bis 16.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
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