Mittagslunch Mittwoch - Freitag

Winterlicher Salat mit Rohkost, Sprossen und Kernen

oder

Stunden- Ei in Kartoffelmousseline

mit Lauch und Belper Knolle

 

Rindsfiletspitzen mit grünem Pfeffer

Peterlistampfkartoffeln und Gemüse 46.00

oder

Swiss Lachs und Zanderfilet an Räuschlingsauce

mit Tessiner Kürbispolenta und Mönchsbart 42.00

oder

Zitronen- Rosmarin- Hummus mit gebratenen Pilzen

und glasiertem Marktgemüse 32.00

 

Dunkles Schokoladenmousse auf Blutorangen 12.00

 

Frisch vom Zürisee 

Trüschenfilets gebraten mit Butter,

Salzkartoffeln und Blattspinat 49.00


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

Zum Aufgabeln

        Gemischter Blattsalat  10.00

        Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen 13.00

Freiland- Nüsslisalat mit weichem Ei und gebratenem Speck 16.00    

Randentartar mit Meerrettichglace und Greens  17.00

Randen- Hummus mit Pilzen, Wintergemüse          

und Mandelschaum   19.00

        Regionales Stunden- Ei in Kartoffelmousseline       

        und Belper Knolle   14.00

Winterlicher Salat mit Fischchnusperli oder Gemüsechnusperli 18.00

Austern Fines de Claire N°2 mit Pumperickel, mit Ponzusauce, Rotweinessig und Schalotten Stck. 5.50

Carpaccio vom Zander und Swiss Alpin Lachs mit katalanischem Olivenöl und rosa Pfeffer 19.00


Zum Auslöffeln 

Pikante, klare Fischsuppe mit Schweizer Safran 18.00

Kürbis- Ingwercrèmesuppe 15.00


Die Fangfrage 

sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit. Wenn der Fischer glück hat bringt er auch Hecht, Trüschen oder Wels. 


Aus dem Zürichsee von der Fischerei Hiestand in Freienbach 

Felchenfilets gebraten oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  37.00

Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken

mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00


Fisch aus der Schweiz und vom Meer 

Gebratenes Zanderfilet an Räuschlingsauce  mit Gemüsejulienne

und Spinatnüdeli  48.00

Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto mit Catalogna, Mazara- Crevette und Jakobsmuscheln 54.00


Die Fischplatten allein oder zum teilen

Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce  49.00 

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides 
mit Tartarsauce und Aioli, 
Stampfkartoffeln und Chilispinat 44.00

 
Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte
gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli und Tartarsauce,  Safranrisotto und Brokkolini  52.00

Vegane Köstlichkeiten 
Saisonales Gemüse im Weinteig gebacken  auf Artischockenpüre  36.00

Randen- Hummus mit Pilzen, Wintergemüse          

und Mandelschaum    36.00


Fleisch aus der Region 
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti  48.00

Schweizer Rindsfilet in winterlicher Aufmachung           

Sauce Bordelaise, Brasato- Ravioli und Wintergemüse   56.00


Zum Abschluss

Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil  17.00 

        Karamellköpfli mit Schlagrahm  12.00 

        Merinques mit Crème Gruyère und Vanilleglace  14.00 

        Dunkles Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und 

Grand Marnier-Sabayon   18.00     

        Apfel-, Aprikosen-, Zwetschgen-

        oder Zitronensorbet mit Schuss oder Prosecco       14.00

Allergiker Speisekarte

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.

Menü Seeli



Carpaccio vom Fricktaler Zander und Swiss Alpin Lachs aus Lostallo mit katalanischem Olivenöl und rosa Pfeffer

Klare Fischsuppe mit Fischfilets, Gemüsestreifen und Schweizer Safran

Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto mit Atlantik- Crevette, Jakobsmuscheln und Brokkolini

Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil

Dunkles Schokoladenmousse mit Zitrusfrüchten und Grand Marnier-Sabayon

Menü Komplett 99.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 86.00




Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-17.00   (warme Küche bis 16.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
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