Mittagslunch Mittwoch - Freitag


Sommersalat mit Rohkost, Sprossen und Kernen an Honig- Orangendressing

oder

Gurken- Kaltschale mit Dill

 

Rinds- Bäckli in Rotweinjus mit Kräuterkroketten, und Saisongemüse 39.00

oder

Zürisee- Felchen- und Eglifilets auf Eierschwämmli- Weissweinrisotto 46.00

oder

Spinat- Linguine mit Eierschwämmli, Tomaten und Basilkum 37.00

 

Dessert 

Kaltes Kirschenragout mit Kirsch und Kirschensorbet 14.00


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

Zum Aufgabeln 

Austern Fines de Claire N°2 mit Pumpernickel, Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten    St.   5.50 

  

Grüner Blattsalat    10.00 

Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen  13.00

 

Caesar’s Salad mit Crevetten und Swiss Lachs  mit Käsespänen 

an Caesar’s Dressing     22.00

 

Lachs «mi cuit» mit gepickelter Zwiebel und Gurke auf Kräutersalat

an Honig- Orangendressing   19.00

 

Tataki vom Thunfischfilet auf kalter Passata   19.00

 

Gemischter Salat mit Zanderchnusperli oder Gemüsechnusperli     22.00  

Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone,  Olivenöl und Wasabi    26.00

 

Tartar vom Swiss Alpin Lachs   mit Frühlingszwiebel und Wasabi     22.00


Zum Auslöffeln 

Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen  18.00

 

Gazpacho Andaluz mit Croûtons und Olivenöl   14.00


Die Fangfrage 

sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit.

Wenn der Fischer glück hat bringt er auch Hecht oder Seeforelle.

 

Aus dem Zürichsee

von der Fischerei Hiestand in Freienbach: 

        Felchenfilets gebraten oder im Weinteig  gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat   39.00 

 

        Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat   49.00


Feines vom Meer 


Frische Linguini mit Vongole Veraci    34.00   

        Wolfsbarschfilet auf Fenchelrisotto,  Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln   54.00



Die Fischplatten allein oder zum teilen


Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch  und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce  49.00 

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 44.00

 

Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte  gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Fenchelrisotto    52.00


Vegane Köstlichkeiten 


Frische Linguine mit Eierschwämmli, Tomaten und Basilikum    39.00

 

        Gemüse- Tempura auf Artischockenpüree    39.00


Fleisch aus der Region 


Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti  48.00


CH Rindsfilet auf Artischockenpüree mit Eierschwämmli 

und Sommergemüse     56.00


Zum Abschluss


Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil    17.00

 

        Karamellköpfli mit Schlagrahm    12.00

 

        Merinques mit Crème Gruyère und Erdbeerglace     14.00

 

Mispel- Beignets mit Kakaofruchtsorbet   14.00

       

        Crème brûlée mit Erdbeer- Cachaça Süppli   16.00

 

        Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace  16.00

       

        Sorbets mit Schuss oder Prosecco    14.00

(Zitrone, Melone, Zwetschge, Aprikose, Kakaofrucht, Rhabarber)

     

      Frische Erdbeeren mit Vanilleglace     13.00

 

        Blau- Him- und Erdbeeren mit Merinquebrösel,       

        Sauerrahmglace und Prosecco    17.00

Allergiker Speisekarte

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.

Menü Seeli


Lachs «mi cuit» mit gepickelter Zwiebeln und Gurke auf Kräutersalat  an Honig- Orangendressing

 

Gazpacho Andaluz mit Croûtons und katalanischem Olivenöl

 

Wolfsbarschfilet auf Fenchelrisotto mit Vongole und Jakobsmuscheln

 

Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil

 

Blau-, Him- und Erdbeeren mit Merinquebrösel, Sauerrahmglace und Prosecco



Menü Komplett 99.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 86.00




Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-17.00   (warme Küche bis 16.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
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