Mittagslunch Mittwoch bis Freitag

Kleiner Nüsslisalat mit Onsen- Ei

oder

Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl und Schlagrahm

 

 

Gebratene Fischfiletauswahl an Räuschlingsauce

mit Safran- Tomatenrisotto  59.00

oder

Randen- Hummus an Meerrettichsauce

mit Eierschwämmli

und gebratenen Rosenkohlblättern 49.00

oder

Rehgeschnetzeltes von der Joner Jagd mit Eierschwämmli an Rahsauce, frischen Nüdeli und Herbstgemüse 59.00


 

 

Dessert

 

Karamellköpfli mit Schlagrahm 14.00

 


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

 


      Zum Aufgabeln

     

        Austern Gillardeau N°2 mit Pumpernickel,          St.   8.50

        Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten

       

        Grüner Blattsalat    11.00

 

        Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen       14.00

 

Meeresfrüchte- Safran- Sulzterrine        26.00

 

        Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone,   26.00

        Olivenöl und Wasabi

 

        Tatar vom Swiss Alpin Lachs       26.00/42.00

        mit Cipolotti und Wasabi

 

        Jakobsmuscheln auf Kürbiscoulis

        mit gebratenen Rosenkohlblätter        23.00

 

Meeresfrüchte- Kroketten mit Julienne         24.00

 

      Zum Auslöffeln

 

Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, 18.00

        Jakobsmuschel und Gemüsestreifen

 

Kürbisschaumsuppe mit Kernöl und gerösteten   Kürbiskernen       16.00

                       

Aus dem Zürichsee je nach Fang

von der Fischerei Hiestand in Freienbach: 

        Felchenfilets gebraten oder im Weinteig               42.00

frittiert mit Tartarsauce, Salzkartoffeln

und Chili- Blattspinat

 

        Eglifilets gebraten mit Mandelbutter         54.00

        oder im Weinteig frittiert

        mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat

       

      Aus dem See und Meer

 

        Bouillabaise «Seeli»     64.00

Im ersten Gang servieren wir die Suppe mit getoastetem Parisette, Aïoli und Rouille

Im zweiten Gang die Krustentiere und Fische

 

Hummerschwanz gebraten    59.00

auf Champagner- Grapefruitrisotto

 

        Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto        59.00

mit Atlantik- Crevette, Moules und Jakobsmuscheln

       

        Moules et frites    39.00

                                                                                   

      Die Fischplatten allein oder zum Teilen

 

Sashimiplatte mit Auster, Swiss Alpin Lachs,           49.00

Wolfsbarsch, Thunfisch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce

 

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert               48.00

oder beides mit Tartarsauce, Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat

 

Gemischte Meeresfrüchteplatte        64.00

gebraten und frittiert mit getoastetem Parisette, Aïoli, Rouille und Safranrisotto

                               

Schweizer Fischmenü ab Zwei

 

«Das Geheimnis des geniesens liegt im Teilen;

vertraut und unter Freunden»

 

Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs mit Cipolotti und Wasabi

 

Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter

 

Zander und Forellenfilet gebacken mit Tartarsauce

 

        Marinierte Zwetschgen mit weissem Zimtglace 

4 Gang- Menü 86.00

Wine pairing 3 Glas 37.00    

      

 Vegan

 

Randen- Hummus mit Meerretichsauce,

Eierschwämmli und gebratenen Rosenkohlblätter   42.00

 

      Fleisch aus der Region

 

Regionales Limousin Rindsfilet an Bordeaux- Jus     66.00

In herbstlicher Aufmachung                                            

 

Ohne Champagner kann ich nicht leben.

Bei Siegen verdiene ich ihn,

bei Niederlagen brauche ich ihn.

Napoleon

 

      Desserts

 

Käsedelikatessen vom Preisig in Richterswil      17.00

       

Marinierte Zwetschgen mit weissem Zimtglace     15.00

 

        Merinques mit Crème Gruyère  und Vanilleglace    16.00

 

        Sorbet- Variation    14.00

 

        Sorbets mit Schuss oder Prosecco   15.00

(Zitrone, Zwetschge, Aprikose, Kakaofrucht)

 

        Karamellköpfli mit Schlagrahm    14.00

 

        Marroni in verschiedenen Texturen       19.00

       

        Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace      17.00

 

Festival des fruits de mer

das Menü

 

Meeresfrüchte- Sulzterrine

Kleine Bouillabaise

Gemischte Meeresfrüchte- Auswahl

mit geröstetem Parisette, Aïoli und Rouille

Käsedelikatessen

Marroni in verschiedenen Texturen 

Menü Komplett 137.00

Als 4 Gang- Menü

(Käse oder Dessert) 118.00

Wine pairing 4 Glas 47.00 


Menü Vegan 

Kürbisschaumsuppe mit Kernöl und gerösteten Kübiskernen

Randen- Hummus mit Meerrettichsauce

Eierschwämmli und gebratenenoRosenkohlblätter 

Sorbet- Variation  

3 Gang- Menü 69.00

 

      Allem kann ich widerstehen,

nur der Versuchung nicht

Oscar Wilde



Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-16.00   (warme Küche bis 15.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
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