Kleiner Nüsslisalat mit Onsen- Ei
oder
Kürbiscrèmesuppe mit Kernöl und Schlagrahm
Gebratene Fischfiletauswahl an Räuschlingsauce
mit Safran- Tomatenrisotto 59.00
oder
Randen- Hummus an Meerrettichsauce
mit Eierschwämmli
und gebratenen
Rosenkohlblättern 49.00
oder
Rehgeschnetzeltes von der Joner Jagd mit Eierschwämmli an Rahsauce, frischen Nüdeli und Herbstgemüse 59.00
Dessert
Karamellköpfli mit Schlagrahm 14.00
Zum Aufgabeln
Austern Gillardeau N°2 mit Pumpernickel, St. 8.50
Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten
Grüner Blattsalat 11.00
Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen 14.00
Meeresfrüchte- Safran- Sulzterrine 26.00
Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone, 26.00
Olivenöl und Wasabi
Tatar vom Swiss Alpin Lachs 26.00/42.00
mit Cipolotti und Wasabi
Jakobsmuscheln auf Kürbiscoulis
mit gebratenen Rosenkohlblätter 23.00
Meeresfrüchte- Kroketten mit Julienne 24.00
Zum Auslöffeln
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, 18.00
Jakobsmuschel und Gemüsestreifen
Kürbisschaumsuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen 16.00
Aus dem Zürichsee je nach Fang
von der Fischerei Hiestand in Freienbach:
Felchenfilets gebraten oder im Weinteig 42.00
frittiert mit Tartarsauce, Salzkartoffeln
und Chili- Blattspinat
Eglifilets gebraten mit Mandelbutter 54.00
oder im Weinteig frittiert
mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat
Aus dem See und Meer
Bouillabaise «Seeli» 64.00
Im ersten Gang servieren wir die Suppe mit getoastetem Parisette, Aïoli und Rouille
Im zweiten Gang die Krustentiere und Fische
Hummerschwanz gebraten 59.00
auf Champagner- Grapefruitrisotto
Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto 59.00
mit Atlantik- Crevette, Moules und Jakobsmuscheln
Moules et frites 39.00
Die Fischplatten allein oder zum Teilen
Sashimiplatte mit Auster, Swiss Alpin Lachs, 49.00
Wolfsbarsch, Thunfisch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce
Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert 48.00
oder beides mit Tartarsauce, Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat
Gemischte Meeresfrüchteplatte 64.00
gebraten und frittiert mit getoastetem Parisette, Aïoli, Rouille und Safranrisotto
Schweizer Fischmenü ab Zwei
«Das Geheimnis des geniesens liegt im Teilen;
vertraut und unter Freunden»
Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs mit Cipolotti und Wasabi
Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter
Zander und Forellenfilet gebacken mit Tartarsauce
Marinierte Zwetschgen mit weissem Zimtglace
4 Gang- Menü 86.00
Wine pairing 3 Glas 37.00
Vegan
Randen- Hummus mit Meerretichsauce,
Eierschwämmli und gebratenen Rosenkohlblätter 42.00
Fleisch aus der Region
Regionales Limousin Rindsfilet an Bordeaux- Jus 66.00
In herbstlicher Aufmachung
Ohne Champagner kann ich nicht leben.
Bei Siegen verdiene ich ihn,
bei Niederlagen brauche ich ihn.
Napoleon
Desserts
Käsedelikatessen vom Preisig in Richterswil 17.00
Marinierte Zwetschgen mit weissem Zimtglace 15.00
Merinques mit Crème Gruyère und Vanilleglace 16.00
Sorbet- Variation 14.00
Sorbets mit Schuss oder Prosecco 15.00
(Zitrone, Zwetschge, Aprikose, Kakaofrucht)
Karamellköpfli mit Schlagrahm 14.00
Marroni in verschiedenen Texturen 19.00
Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace 17.00
Festival des fruits de mer
das Menü
Meeresfrüchte- Sulzterrine
Kleine Bouillabaise
Gemischte Meeresfrüchte- Auswahl
mit geröstetem Parisette, Aïoli und Rouille
Käsedelikatessen
Marroni in verschiedenen Texturen
Menü Komplett 137.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 118.00
Menü Vegan
Kürbisschaumsuppe mit Kernöl und gerösteten Kübiskernen
Randen- Hummus mit Meerrettichsauce
Eierschwämmli und gebratenenoRosenkohlblätter
Sorbet- Variation
3 Gang- Menü 69.00
Allem kann ich widerstehen,
nur der Versuchung nicht
Oscar Wilde
Seestrasse 189
8806 Bäch
Schweiz