Sommersalat mit crèmigem Ei und Croûtons
oder
Gurken- Kaltschale mit Dill und Sauerrahm
Fangfrische, gebratene Zürisee- Felchenfilets
an Räuschlingschaumsauce
auf Brokkolirisotto mit Calamaretti 57.00
oder
Kalbshuftplätzli an Champignons- Limonensauce
mit frischen Spinatnüdeli 59.00
oder
Linguine mit Eierschwämmli, Tomaten und Basilikum 49.00
Dessert
Schweizer Beeren mit Merinquebrösel,
Joghurtglace und Schaumwein 16.00
Meeresfrüchte- Kroketten mit Gemüsejulienne 24.00
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen 18.00
Kalte Suppe von grünen Zebra- Tomaten 16.00
mit Atlantik- Crevette 19.00
Wolfsbarschfilet auf Spargelrisotto mit Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln 59.00
Frische Linguine
mit Crevetten, Moules, Jakobsmuscheln
und halbem Hummerschwanz 56.00
Vegan
Artischocken- Hummus mit Eierschwämmli und Sommergemüse 42.00
Regionales Limousin Rindsfilet an Bordeaux- Jus mit Artischockenpüree, Eierschwämmli
und Sommer- Gemüse 66.00Kalbshuftgeschnetzeltes " Zürcher Art " mit Butter- Rösti 54.00
Menü Seeli
Carpaccio vom Thunfisch
mit Zitrone,
Olivenöl und Wasabi
Kalte Suppe von grünen Zebra- Tomaten mit roter Atlantik- Crevette
Wolfsbarschfilet auf Fenchelrisotto
mit Vongole und Jakobsmuscheln
Käsedelikatessen
Unsere Crèmeschnitte mit Schweizer Himbeeren und hausgemachtem Sorbet
Menü Komplett 109.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 99.00
Wine pairing 4 Glas 47.00
Schweizer Fischmenü ab Zwei
" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."
Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs
Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter
Zander und Hechtfilets gebacken mit Tartarsauce
Marinierte Schweizer Erdbeeren mit Sauerrahmglace
4 Gang- Menü 86.00
Wine pairing 3 Glas 37.00
Menü Vegan
Kalte Suppe von grünen Zebra- Tomaten
Artischocken- Hummus mit Eierschwämmli und Sommergemüse
Sorbet- Variation mit Erdbeeren
3 Gang- Menü 69.00
Seestrasse 189
8806 Bäch
Schweiz