Mittagslunch Mittwoch und Freitag


Herbstsalat auf Randen- Carpaccio mit Eierschwämmli

oder

Kartoffel- Lauchsuppe mit Speckrahm, Meerrettich und Croûtons

 

Fangfrische Seeforellenfilets an Räuschlingsauce mit falschem Risotto und Wirsing 51.00

oder

Rindsfiletspitzen mit grünem Pfeffer Spinat- Linguine und Herbstgemüse 54.00

oder

Randen- Hummus mit Meerrettichsauce, Eierschwämmli und Herbstgemüse  39.00

 

Dessert

 

Warmer Schokoladenkuchen mit Vanillesauce 16.00


Speisekarte
Einen Moment die Zeit anhalten, lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den vollen Geschmack erstklassiger Kostbarkeiten

 

Zum Aufgabeln
 
        Austern Fines de Claire N°2 mit Pumpernickel,  St.   6.00
        Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten
       
        Grüner Blattsalat  11.00
 
        Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen  14.00
 
Nüsslisalat mit weichem Ei und gebratenem Speck 19.00
 
        «Mojama» mit Oliveöl und gerösteten Mandeln     24.00
Luftgetrocknetes Filet vom roten Thunfisch  fein aufgeschnitten      
 
        Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone,   26.00
        Olivenöl und Wasabi
 
        Tatar vom Swiss Alpin Lachs  26.00/42.00
        mit Cipolotti und Wasabi
 
      Zum Auslöffeln
 
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch,   18.00
        Jakobsmuschel und Gemüsestreifen
 


    Schwarzwurzelschaumsuppe leicht getrüffelt   18.00
 
"Die Fangfrage" 

sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit. Aus dem Zürichsee von der Fischerei Hiestand in Freienbach: 



        Felchenfilets gebraten oder im Weinteig  gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat  42.00  


        Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat  49.00



Aus dem Meer 


Hummerschwanz auf Champagner- Grapefruitrisotto 54.00 
Wolfsbarschfilet auf Fenchelrisotto ,  Atlantik- Crevette, Vongole und Jakobsmuscheln  59.00




Die Fischplatten allein oder zum Teilen


Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce 49.00

Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 48.00 


Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Fenchelrisotto   56.00


Vegan

Randen Hummus mit Pilzen, Herbstgemüse  39.00
und Meerrettichsauce


Fleisch aus der Region 

Reh- Entrecôte von der Joner Jagd   66.00

an getrüffeltem Burgunderjus mit Eierschwämmli, Selleripüree und Rosenkohl- Laub


Zum Abschluss

Käsedelikatessen vom Preisig in Richterswil   17.00         

        Marroni- Cheesecake mit gepickeltem Kürbis   16.00  

        Merinques mit Crème Gruyère und Vanilleglace   16.00        

        Sorbets mit Schuss oder Prosecco   15.00
(Zitrone, Zwetschge, Trauben, Feige,  Kakaofrucht)  

        Karamellköpfli mit Schlagrahm 12.00 

Das Dessert von Schokolade und Kakaofrucht  19.00  

  Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace  17.00




Allergiker SpeisekarteÜber Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.


Menü Seeli

 

Carpaccio vom Thunfisch

mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi

 

          Schwarzwurzelschaumsuppe leicht getrüffelt

 

Wolfsbarschfilet auf Fenchelrisotto

mit Moules und Jakobsmuscheln

 

Käsedelikatessen

 

Das Dessert von Schokolade und Kakaofrucht

 

 

Menü Komplett 109.00

Als 4 Gang- Menü

(Käse oder Dessert) 99.00

 

 

 

Schweizer Fischmenü ab Zwei

" Das Geheimnis des Geniesens liegt im Teilen; vertraut und unter Freunden."


Tatar vom Schweizer Alpen- Lachs 

 

Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter

 

Zander und Forellenfilets gebacken mit Tartarsauce

 

Marroni Cheesecake mit gepickeltem Hokkaidō Kürbis

 

4 Gang- Menü 86.00

 

Menü Vegan

 

Nüsslisalat mit gerösteten Kernen und Croûtons

 

        Randen- Hummus mit Eierschwämmli

        und Herbstgemüsen Meerrettichsauce

 

Traubensorbet mit Portwein

 

 

3 Gang- Menü 69.00




Öffnungszeiten: 

  • MITTWOCH & DONNERSTAG 11.00-14.30/17.30-22.00           
  • FREITAG 11.00-14.30/17.30-23.00
  • SAMSTAG 17.00-23.00
  • SONNTAG 11.00-16.00   (warme Küche bis 15.00 Uhr)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

 
Adresse

Seestrasse 189

8806 Bäch

Schweiz

 
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