Wintersalat mit Croûtons und Kernen
oder
Crèmesuppe von Bodenräbe mit Speckrahm
Fangfrische Zürisee- Felchenfilets im Weinteig gebacken mit Tatarsauce und Petersilien- Stampfkartoffeln 39.00
oder
Rindsfiletwürfel mit Pilzen an Brandyrahmsauce mit frischen Linguine und Wintergemüse 45.00
oder
Wurzelgemüse- Risotto mit Gremolata 34.00
Dessert
Zitrusfrüchtefilets mit Merinquebrösel, Joghurtglace und Prosecco 14.00
Zum Aufgabeln
Austern Fines de Claire N°2 mit Pumpernickel, Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten St. 6.00
Grüner Blattsalat 11.00
Gemischter Blattsalat mit Rohkost und Kernen 14.00
Nüsslisalat mit Mojama 21.00
Nüsslisalat mit weichem Ei und gebratenem Speck 19.00
Bimi im Tempurateig gebacken mit Wasabi und Algensalat 19.00
Carpaccio vom Thunfisch mit Zitrone, Olivenöl und Wasabi 26.00
Tartar vom Swiss Alpin Lachs mit Frühlingszwiebel und Wasabi
26.00
Stunden-Ei mit getrüffeltem Schwarzwurzel Püree 16.00
Randen- Hummus mit Pilzen, Herbstgemüse
und Meerrettichsauce 19.00
Zum Auslöffeln
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, Jakobsmuschel und Gemüsestreifen 18.00
Schwarzwurzel Crémesuppe leicht getrüffelt 16.00
Die Fangfrage
sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit.
Aus dem Zürichsee
von der Fischerei Hiestand in Freienbach:
Felchenfilets gebraten oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Chili-Spinat 42.00
Eglifilets gebraten mit Mandelbutter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat 49.00
Hecht gebraten mit Butter oder im Weinteig gebacken mit Tartarsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat 49.00
Feines vom Meer
Hummerschwanz auf Champagner- Grapefruitrisotto 54.00
Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto mit Bimi, Atlantik- Crevette, Moules und Jakobsmuscheln 59.00
Donnerstag: «moules et frites» 39.00
Die Fischplatten allein oder zum Teilen
Sashimiplatte mit Austern, Lostallo Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch und Jakobsmuscheln, Wasabi, Ponzu- und Sojasauce 49.00
Schweizer Fischplatte gebraten, frittiert oder beides mit Tartarsauce und Aioli, Stampfkartoffeln und Chilispinat 48.00
Gemischte Fisch- und Meeresfrüchteplatte gebraten und frittiert mit Mayonnaise, Aioli, und Tartarsauce, Fenchelrisotto 56.00
Pasta & Vegane Köstlichkeiten
Frische Linguine mit Crevetten, Moules,
Jakobsmuscheln und halbem Hummerschwanz 52.00
Randen Hummus mit Pilzen, Herbstgemüse und Meerrettichsauce 42.00
Fleisch aus der Region
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti 49.00
Regionales Rindsfilet an Blauburgunder-Jus mit getrüffeltem Schwarzwurzel Püree und Rosenkohllaub 64.00
Zum Abschluss
Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil 17.00
Karamellköpfli mit Schlagrahm 12.00
Merinques mit Crème Gruyère und Erdbeerglace 14.00
Karamelisierte Ananas mit Sauerrahmglace 15.00
Unser «lemon pie» mit Baiser 14.00
Grand Marnier-Sabayon mit Vanilleglace 16.00
Sorbets mit Schuss oder Prosecco 14.00
(Zitrone, Zwetschge, Aprikose, Ananas, Kirsche, Grapefruit)
Unser “semiliquido” von Vanilleglace und Whiskey
15.00
Allergiker Speisekarte
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Oder verlangen Sie unsere Allergiker Speisekarte.
Menü Seeli
Nüsslisalat mit Mojama
Schwarzwurzel-Crémesuppe leicht getrüffelt
Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto
mit Atlantik- Crevetten, Moules und Jakobsmuscheln
Käsedelikatessen von Preisig in Richterswil
Unser «lemon pie» mit Baiser
Menü Komplett 99.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 89.00
Schweizer Fischmenü für zwei
Tartar vom Swiss Alpin Lachs
Egli & Felchenfilets gebraten mit Mandelbutter
Zander und Hechtfilets gebacken mit Tartarsauce
Meringue mit Crème Gruyère und Erdbeerglace
4 Gang- Menü 79.00
Menü Vegan
Bimi im Tempurateig mit Wasabi und Algensalat
Randen Hummus mit Pilzen, Herbstgemüse und Meerrettich
Karamelisierte Ananas mit Zitronensorbet
3 Gang- Menü 69.00
Seestrasse 189
8806 Bäch
Schweiz
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