" von traditionell bis modern"
Vorzüglicher Seefisch und köstliches Meeresgetier: Darauf darf sich freuen, wer bei uns im Restaurant «Seeli» in Bäch am Zürichsee einkehrt. Kulinarischer Genuss erwartet aber auch all jene, die erlesenes Fleisch aus der Region mögen, vegane Menüs bevorzugen oder sich in geselliger Runde gemischte Fischplatten teilen wollen.
Wir
freuen uns auf Ihren Besuch
"Küche mit Schweizer Produkten "
Bei der Herkunft der Lebensmittel und ihrer Verwendung werden folgende Prioritäten gesetzt:
regional vor
national vor international
"die Fangfrage "
Süsswasserfische fangen wir ausschliesslich in Schweizer Gewässern. Das heisst, die Verfügbarkeit einzelner Fische ist nicht immer gewährleistet;
sie hängt ab von Fangquote, Saison und Schonzeit.
alternativ bieten wir hochwertige Schweizer Fische aus Kreislaufanlagen
Die Technologie der geschlossenen Kreislaufanlagen ist die aufwendigste Art von Aquakultur, aber besonders ressourcenschonend. Der Fisch wächst im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika auf.
Clean Food
Purismus nicht nur für Allergiker
Nature Food
Hedonistisch, frisch und politisch korrekt
"Einkaufspolitik und Ökologie "
Bevorzugt werden Lieferanten aus der Region oder mit kurzen Transportwegen.
Wir streben eine ökologisch verträgliche Produktion und Abfallverwertung an.
"Das Seeli hat seinen Goldfisch zurück"
In feierlichem Rahmen wurde die Tafel für die Fischküche mit Auszeichnung an Markus Karle übergeben.