Festival des fruits de mer im Seeli in Bäch
Freuen Sie sich auf köstliches Meeresgetier; ein Geschenk der Meeresgötter.
Ab Mittwoch, 2. Oktober am Abend bis Sonntag, 3. November am Mittag
zum Lunch & Dinner
…bereichern wir unsere Speisekarte mit diesem köstlichen
Meeresfrüchte Angebot.
Festival des fruits de mer
« Das Menü »
Meeresfrüchte- Sulzterrine
Kleine Bouillabaise
Gemischte Meeresfrüchte- Auswahl
mit geröstetem Parisette, Aïoli und Rouille
Käsedelikatessen
Marroni in verschiedenen Texturen
Menü Komplett 137.00
Als 4 Gang- Menü
(Käse oder Dessert) 118.00
Vorspeisen
Austern Gillardeau N°2 mit Pumpernickel, St. 8.50
Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten
Meeresfrüchte- Safran- Sulzterrine 26.00
Jakobsmuscheln auf Kürbiscoulis
mit gebratenen Rosenkohlblätter 23.00
Meeresfrüchte- Kroketten mit Julienne 24.00
Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch, 18.00
Jakobsmuschel und Gemüsestreifen
Hauptgänge
Bouillabaisse «Seeli» 64.00
Im ersten Gang servieren wir die Suppe
mit getoastetem Parisette, Aïoli und Rouille
Im zweiten Gang die Krustentiere und Fische
Hummerschwanz gebraten 59.00
auf Champagner- Grapefruitrisotto
Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto 59.00
mit Atlantik- Crevette, Moules und Jakobsmuscheln
Moules et frites 39.00
Gemischte Meeresfrüchteplatte gebraten und frittiert 64.00
Serviert mit getoastetem Parisette, Aïoli und Rouille
Safranrisotto