Festival des fruits de mer im Seeli in Bäch
Freuen Sie sich auf köstliches Meeresgetier; ein Geschenk der Meeresgötter.
Ab Mittwoch, 2. Oktober am Abend bis Sonntag, 3. November am Mittag
zum Lunch & Dinner
…bereichern wir unsere Speisekarte mit diesem köstlichen
Meeresfrüchte Angebot.
Austern Marennes n°2, Stück 6.00
Salate
Salat von wilden Atlantik Crevetten und Broccoli 26.00
Herbstsalatbouquet
mit gebratenen Jakobsmuscheln 26.00
Hauptgänge
Hummerschwänze auf Grapefruitrisotto 54.00
Frische Linguine mit halbem Hummerschwanz,
Gambas, Jakobsmuscheln und Moules 56.00
Moules et frites 39.00
Wolfsbarsch mit Gamba, Jakobsmuschel
und Moules auf Fenchelrisotto 59.00
Meeresfrüchtplatte mit halbem Hummerschwanz, Gamba,
Moules, Jakobsmuschel und Sepia 64.00