Festival des fruits de mer im Seeli in Bäch

Freuen Sie sich auf köstliches Meeresgetier; ein Geschenk der Meeresgötter.

Ab Mittwoch, 2. Oktober am Abend bis Sonntag, 3. November am Mittag

zum Lunch & Dinner


…bereichern wir unsere Speisekarte mit diesem köstlichen Meeresfrüchte Angebot.

 

Festival des fruits de mer

 

« Das Menü »

 

Meeresfrüchte- Sulzterrine

 

Kleine Bouillabaise

 

Gemischte Meeresfrüchte- Auswahl

mit geröstetem Parisette, Aïoli und Rouille

 

Käsedelikatessen

 

Marroni in verschiedenen Texturen

 

 

Menü Komplett 137.00

Als 4 Gang- Menü

(Käse oder Dessert) 118.00

Wine pairing 4 Glas 47.00

       

 

Vorspeisen

         

Austern Gillardeau N°2 mit Pumpernickel,      St.       8.50

Ponzusauce und Rotweinessig mit Schalotten

         

Meeresfrüchte- Safran- Sulzterrine                 26.00

 

Jakobsmuscheln auf Kürbiscoulis

mit gebratenen Rosenkohlblätter                   23.00

 

Meeresfrüchte- Kroketten mit Julienne           24.00

 

Klare Fischsuppe mit Safran, Fisch,                 18.00

Jakobsmuschel und Gemüsestreifen

 

Hauptgänge

 

Bouillabaisse «Seeli»                 64.00

Im ersten Gang servieren wir die Suppe

mit getoastetem Parisette, Aïoli und Rouille

Im zweiten Gang die Krustentiere und Fische

 

Hummerschwanz gebraten                   59.00

auf Champagner- Grapefruitrisotto

 

Wolfsbarschfilet auf Safranrisotto                 59.00

mit Atlantik- Crevette, Moules und Jakobsmuscheln

         

Moules et frites               39.00

                   

Gemischte Meeresfrüchteplatte gebraten und frittiert       64.00

Serviert mit getoastetem Parisette, Aïoli und Rouille

Safranrisotto